Schützenstube  im Schützenhaus Bad Dürrheim

Entertainer Schorsch unterhält am Freitag, den 23. August ab 19 Uhr

mit Live-Music, Spaß und gute Stimmung zum Feierabend     „Wild-Wochenende“  am  24. und 25. August        Mit Wildfleisch aus der Region ein Fest für die Geschmacksinne       Live-Musik zum Bayr. Frühschoppen am 25. August ab 11:30 Uhr        mit den Musikern  der „Kapelle Luft und Blech“     Robin Hood Turnier am 31. August ab 10:00 Uhr       durchgeführt von der Schützengemeinschaft Bad Dürrheim e.V.       Bogenschiessen auf 3-D Tiere bei einer geführten Tour im Wald        Ein Erlebnis für Familie , Freunde ,Vereine und Interessierte                 Entertainer Schorsch unterhält am Freitag, den 6.September ab 19 Uhr                             mit Live-Music, Spaß und gute Stimmung zum Feierabend     „Wild-Wochenende“  am  7. und 8. September        Mit Wildfleisch aus der Region ein Fest für die Geschmacksinne     U r l a u b        Wir tanken Kraft und sammeln neue Ideen für Sie in der Zeit vom       09. September bis einschließlich 19. September 2019.       In dieser Zeit bleibt die Gaststätte „Schützenstube“ geschlossen.       Vielen Dank für Ihr Verständnis.              Sollte es Ihnen bei uns geschmeckt und gefallen haben, freuen wir uns über eine Weiterempfehlung. Gerne auch bei „GoogleMaps“ oder „tripadvisor“.

Bei uns erleben Sie ein abwechslungsreiches Programm in angenehmer Atmosphäre

Für einen Besuch oder als Interessent zur Mitgliedschaft in der Schützen-